analise preliminar risco (modelo)

analise preliminar risco (modelo)

1.0 IDENTIFICAÇÃO DA EMPRESA

Nome AIDA TST ME

Nome fantasia Restaurante Delícias Inesquecíveis

CNPJ 123456789

Inscrição Estadual 123456789

Endereço Rua TST-on line, 123

Telefone (12) 3456 78 91

CNAE 55.21.2

Restaurante

Grau de Risco Dois

2.0 AMBIENTE DE TRABALHO

2.1 Descrição geral

  1. A Empresa funciona num prédio de alvenaria de 100 m2 (00 x 00), com pé direito de 00 m.

  2. A edificação é constituída por três ambientes (cozinha, bar e restaurante) e três wc (sanitários).

  3. O telhado é de telhas de aluzinco.

  4. As paredes internas (divisórias dos ambientes) são de madeira.

  5. Nas paredes externas há cinco janelas que abrem lateralmente.

2.2 Setores e Funções

2.2.1 COZINHA

2.2.1.1 Descrição do Ambiente de Trabalho

Assim como você fez a “Descrição Geral” no item 2.1 você pode agora fazer a descrição mais detalhada deste Ambiente. Lembre: descreva tanto a ausência de medidas que podem piorar ou ambiente como melhorá-lo. Por exemplo, se o calor é um agente que chamou sua atenção então caracterize na sua descrição se há ou não um sistema de ventilação natural e/ou artificial eficaz e/ou ineficaz.

  1. Dimensionamento: área de 00 m2 (20mx60m), com pé direito de 2,9 m.

  2. Descrição das paredes:

  3. Descrição de aberturas (janelas ou portas) ou outro tipo de aberturas identificadas nas paredes (tijolo vazado):

  4. Piso:

  5. Iluminação:

g.1) Natural:

g.2) Artificial:

  1. Ventilação:

h1) Natural:

h2) Artificial:

2.2.1.1 Cozinheira

2.2.1.1.1 Riscos, Agentes, Fontes, Caracterização e Tempo de Exposição

R

AGENTE

ID

FONTE

CARACTERIZAÇAO

EXP

F

Ruído contínuo

S

Diversas máquinas de uso industrial (batedeira, cortador e moedor de carne etc)

LEq 76 dB(A)

4 horas

F

Ruído impacto

N

-

-

-

F

Rad não ionizantes

N

-

-

-

F

Rad ionizantes

N

-

-

-

F

Frio

N

-

-

-

F

Calor

S

Cozinhas industriais

IBUTG 29,4ºC

4 horas

F

Umidade

N

-

-

-

F

Vibrações

N

-

-

-

F

Pressões anormais

N

-

-

-

Q

Agentes de risco químico com limite de tolerância

N

-

-

-

Q

Agentes de risco químico caracterizados pelo contato

S

-

-

4 horas

B

Microrganismos

N

-

-

-

E

????????????

A

????????????

Legendas

F Físico

Q Químico

B Biológico

E Ergonômico

A De Acidente

R Risco

ID Identificação: S Sim, N Não.

EXP Exposição: PER Permanente, INT Intermitente, AUS Ausente

2.2.1.1.2 Equipamentos de Proteção

a) Coletiva

  • Lanternim

b) Individuais

  • Luvas de látex

2.2.1.2 Auxiliar de Cozinheira

2.2.1.2.1 Riscos, Agentes, Fontes, Caracterização e Tempo de Exposição

R

AGENTE

ID

FONTE

CARACTERIZAÇAO

EXP

F

Ruído contínuo

S

Diversas máquinas de uso industrial (batedeira, cortador e moedor de carne etc)

LEq 76 dB(A)

4 horas

F

Ruído impacto

N

-

-

-

F

Rad não ionizantes

N

-

-

-

F

Rad ionizantes

N

-

-

-

F

Frio

N

-

-

-

F

Calor

S

Cozinhas industriais

IBUTG 25,6ºC

4 horas

F

Umidade

N

-

-

-

F

Vibrações

N

-

-

-

F

Pressões anormais

N

-

-

-

Q

Agentes de risco químico com limite de tolerância

N

-

-

-

Q

Agentes de risco químico caracterizados pelo contato

S

Detergentes, sabões e água sanitária

Qualitativa

4 horas

B

Microrganismos

S

Higienização dos sanitários

Qualitativa

30 minutos

E

????????????

A

????????????

2.2.1.2.2 Equipamentos de Proteção

a) Coletiva

  • Lanternim

b) Individuais

  • Luvas de látex

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