Vigilância Nutricional 0 a 9 anos

Vigilância Nutricional 0 a 9 anos

(Parte 4 de 4)

PASSO 8: evitar a PASSO 8: evitar a çú çú car, caf car, caféé , enlatados, refrigerantes,

, enlatados, refrigerantes, balas, salgadinhos e outras guloseimas nos primeiros balas, salgadinhos e outras guloseimas nos primeiros anos de vida. Usar sal com modera anos de vida. Usar sal com moderaçç ão. ão.

PASSO 9: cuidar da higiene no preparo e manuseio PASSO 9: cuidar da higiene no preparo e manuseio dos alimentos; garantir o manuseio e armazenamento dos alimentos; garantir o manuseio e armazenamento adequados; adequados;

PASSO 10: estimular a crian PASSO 10: estimular a criançç a doente e a doente e convalescente a se alimentar, convalescente a se alimentar, oferecendo oferecendo sua sua alimenta alimentaçç ão habitual e seus alimentos preferidos, ão habitual e seus alimentos preferidos, respeitando sua aceita respeitando sua aceitaçç ão; ão;

(Parte 4 de 4)

Comentários