Livro de receitas União

Livro de receitas União

(Parte 1 de 8)

SeleçãodasMelhores VersãoDigital

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VOLUMEI Cook

Umadoceparceria SeleçãodasMelhores

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Cook

Fazerdoceéumaarte.E,comotodaarte,requerprática,experiência,técnicaemuita dedicação.Todosnóstemosaquelareceitaespecialdafamíliaqueemgerallevaonome daautora.Sãodocinhosdeaniversário,bolosdecasamentoeatortadoalmoçode domingoquenosrevelamdocesmomentos,aindamelhorescomUnião.

Porisso,jánadécadade50,aUniãoteveaidéiadefazerumacozinhaexperimentalcom asreceitasenviadasepublicadasnasembalagens.Nesteverdadeiro“ laboratórioculinário”, muitasconsumidorastambémaprenderammaravilhaspormeiodecursosgratuitos.

EssainteraçãocomoconsumidorresultounacriaçãodoDoceLarUnião,umclássico editorialesucessodepúblico.Assimqueeraanunciadoolançamentodeumnovo volume,todosseempenhavamemjuntarembalagensparaconseguiroseuexemplar maisrápidopossível.

Comopassardotempo,oslivrossemodernizaramconformeastransformações tecnológicasnaáreadaalimentação.Nadécadade80,porexemplo,chegaramofreezere omicroondas.

Hojeemdia,ocomputadoreainternetsãoferramentasindispensáveisnotrabalhoeaté emcasa.Sãoitensquetambémchegamnacozinhademilharesdebrasileirosenoslares dediversoscantosdomundo.

Paraacompanharessamulhercontemporânea,sempreligadanainternet,queUniãoe CyberCookinauguramaversãodigitaldoDoceLarUnião.Naspáginasdomaiorportalde culináriadopaís,tortas,musses,cremesequitutesdetodosostipos,afinal,ostempos mudarameaculináriatambém.

ÉmaisumademonstraçãodecarinhoqueaUniãotemcomseusconsumidores.Empresa semprepresentetantonosmomentosemqueavidaseenfeitacomfestasquantono cotidiano,emumsimplescafédamanhã.

União,CyberCookevocêestãoligadospeladedicaçãoàculinária,pelasatisfaçãoem reunirafamíliaeosamigos,pelosimplesprazerdeadoçaravida.

BomApetite!

Índice de Receitas

4 BavaroisdeChocolate 5 AmbrosiadeMaracujá

7 BoloConstrução 8 BolodeRolodoRecife

9 BolodeUísque BombocadoOriginal

CarrédeNozes

Cremede TapiocacomCoco

DocedeFigoMaduro

Financiers

ManjarcomCaldade FrutasSecas

Muffins

MussedePerasao MolhoTinto

MussseMarmorizada

ProfiterolesLight deCreme

Sobremesade PassasaoRum

TortaFrancesacom MussedeChocolate

VermelhoeBranco

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Bavaroisde Chocolate

Ingredientes ?

1e½xícara(chá)deaçúcarUNIÃO (165g)

8gemas(cercade160g)

1xícara(chá)dechocolateempó (100g)

½litrodeleite,fervente

1e½pacotedegelatinaempó,sem sabor(18g)

5colheres(sopa)deáguafria(75ml) ½litrodecremedeleitefresco,gelado 3claras(cercade120g)

2colheres(sopa)deaçúcarde confeiteiroGLAÇÚCAR(30g)

1colher(chá)deessênciadebaunilha (5ml)

MododePreparo

Bataoaçúcarcomasgemasatédobraro volume.Junteochocolate,eaospoucos acrescenteoleite.Leveaobanho-maria mexendosempreatéengrossarligeiramente. Retiredofogo,adicioneagelatina,já hidratadanaágua,edeixeesfriar.Bataas clarascomoGLAÇÚCAReabaunilhaaté obterummerengue.Incorporeocremede leite,batidoempicosmoles.Reserveatéque comeceaespessarecoloquenafôrma untadacomóleoepassadanaágua.Leveà geladeiraporcercade6horas. Desenformee sirvagelado.

Empreparaçõesdecremesenformados,só enformequandocomeçaraengrossarpara queagelatinanãosedepositenofundoda forma.

Nãoaconselhamos.

200ml 2.500ml(19x 8,5cm) redonda,comfurocentral cercade12porções

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