Ficha de analise de risco apr

Ficha de analise de risco apr

Universidade Federal de Uberlândia

Faculdade de Engenharia Elétrica Curso de Engenharia Elétrica

Trabalho realizado como requisito de estágio supervisionado Aluno: Tarcísio Lima

Responsável pelas observações

FICHA PRELIMINAR DE ANÁLISE DE RISCOS OCUPACIONAIS (*) Data _/__/__

Nome da Empresa
Endereço
Bairro/Cidade _TelRamo de atividade___
Grau de riscoFunciona desde_________
Contatos na empresa (nomes e cargos)

1 - Informações gerais Número de trabalhadores:

Administrativas
Produção
Total

Atividades Homens Mulheres Menores Total

Pessoal administrativo dasàs _ Horários para refeições e outras pausas
Pessoal de produção dasàs______

Jornada de trabalho: Horário: Se há turnos, quais os esquemas e horários e pausas?

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Trabalho realizado como requisito de estágio supervisionado Aluno: Tarcísio Lima

Carga horária semanal(horas) Repouso semanal _

50 Há freqüência de horas extras?_ 2 - Observações gerais sobre o estabelecimento

Item bom Regular Ruim

Estado do edifício
Ventilação
Iluminação
Manutenção e limpeza
Pisos e escadas

Limpos Sujos Escorregadios

Máquinas (partes móveis das)

Protegidas Desprotegidas há partes viva expostas? há eletrodutos? há aterramento?

Fios e instalações elétricas

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4 - Informações setoriais

Setor N°°°° de trabalhadores

Natureza da operação

Riscos da operação1

Matérias primas e sub-produtos

Medidas de proteção2 Obs.

1TA - Temperatura anormais, RuE - Ruído excessivo, GV - Gases e vapores, AE - aerodispersóis, RtE - Ritmo excessivo, Mq - Máquinas, Va - Vasos sob pressão 2VN - Ventilação natural, VA - Ventilação artificial, Ex Exaustão local, Um Umectação, Se - Segregação, MqP - Máquinas protegidas, MtP - Materiais protegidos

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Abastecimento da água: Pública com água tratadaPoço________ Outros _
Água para beber: Bebedouro _ Filtro_ TorneiraCopos descartáveis _
Copo individualCopo coletivo______

5 - Facilidades sanitárias Higiene pessoal Vestiário

Limpeza
Iluminação
Inst. Elétricas
Ventilação
Armários individuais: simplesduplos _
Pias(N°) Chuveiros___________(N°)
Dejetos: esgotosfossa_____ tipo de fossa____________
Obs

6 - Facilidades de bem estar Alimentação: Alimentam-se em estabelecimentos nas proximidades__________

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Com vale-refeição _ Sem vale-refeição
Refeitório próprio da empresa
Limpeza
Iluminação
Inst. elétricas
Ventilação
Número de pias existentes
Número de pessoas que comporta simultaneamente
Número de trabalhadores que o utilizam
Aquecedor de marmita
Preparo de alimentos: na empresafora da empresa____

Boa Adequada Deficiente Cozinha da empresa

Limpeza
Iluminação
Inst. elétricas
Ventilação
Há controle de saúde especial no pessoal que prepara alimentos

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Trabalho realizado como requisito de estágio supervisionado Aluno: Tarcísio Lima

Roupas ou uniformes fornecidos pela empresa
Estado de conservação e limpeza destes
Há Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional (PCMSO)?
Coordenador _ Dr.(a)
Qualidade do PCMSO
Exames médicos ocupacionaisQuem e onde os faz _
AdmissionaisPeriódicos__ Demissionais _________
Mudança de função _ Retorno ao trabalho
Exames complementares incluídos (em geral, sem discriminar setores)
Há casos de exames alterados?
Doenças profissionais encontradas
Os Atestados de Saúde Ocupacional (ASO) estão OK?
Obs
Engenheiro de segurança do trabalho _ Eng.(a)
Técnico de segurança do trabalho _ Sr.(a)
PPRA (NR-9)_ Programa ativo de segurança
CIPA__ É obrigatória pela NR-5?_ Mapas de risco

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Trabalho realizado como requisito de estágio supervisionado Aluno: Tarcísio Lima

Extintores de incêndiocarga dentro do prazo de validade _
Acessos ao extintores livresEquipe de combate a incêndio _
Estatísticas de acidentes do trabalhoCoeficientes: de gravidade _
freqüentes

5 de freqüência _ Se não há estatística de AT, quantos AT ocorreram nos últimos meses ou ano(s), e que tipo são mais

Resíduos sólidosNatureza __________
Tratamento/disposição
Resíduos líquidosNatureza _
Tratamento/disposição
Resíduos gasososNatureza _
Tratamento/lavagem de gases

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