Docsity
Docsity

Prepare-se para as provas
Prepare-se para as provas

Estude fácil! Tem muito documento disponível na Docsity


Ganhe pontos para baixar
Ganhe pontos para baixar

Ganhe pontos ajudando outros esrudantes ou compre um plano Premium


Guias e Dicas
Guias e Dicas

MODELO DE FICHA DE PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS, Notas de estudo de Nutrição

Ficha te preparacao

Tipologia: Notas de estudo

2012
Em oferta
30 Pontos
Discount

Oferta por tempo limitado


Compartilhado em 02/03/2012

camila-ferrabras-alho-2
camila-ferrabras-alho-2 🇧🇷

4.9

(13)

25 documentos

1 / 1

Documentos relacionados


Pré-visualização parcial do texto

Baixe MODELO DE FICHA DE PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS e outras Notas de estudo em PDF para Nutrição, somente na Docsity! FICHA DE PREPARAÇÃO Data: Dia da samana: Número de preparações: Refeição: almoço Preparação: bifê de panela comumolho Porção: WCT: PERCAPITA INGREDIENTES UNIDADE | QUANTIDADE pe | rc] PL TOTAL Alho 06 — | 08 E Aleatra 2088 | 116 | 180 E Gondura 1lola Z Pimenta do aeimo oos | > jog z Sal 05 — | 05 E Vinagre is [o |is| md Molho: Cebola 248 [10 | 2 g Cebolinha 12 | 12 1 g Massa de toonate 3 |. |3 z Óleo os |. los xl Pimentão 1% [1% | 1 z Sal 03 — | 03 E Teruste ss [15 | 5 E TECNICA DE PREPARO: Limpar os vegetais, lavá-bs e esmcaguá-bos em solução samitizante;, Cortar acebola e o pimentão em tras, Retirar as semuntas do tomuta « picálo em cubos no cortador de legumes Conta a cebola picadinha; Após o degelo dos bifes, cobeá-los ro panel, adicimaros lempeios e deixar corinhar, Fagaormolho à parte empanelão: 2efigar em óleo os ingredientes do molho; Apés os bifes cozidos, oolbcé-los em tabuleio e consenear no fm até o momento da distribuição, O molho deverá ser colbcado sobre a came dez mimitos artes de servir.
Docsity logo



Copyright © 2024 Ladybird Srl - Via Leonardo da Vinci 16, 10126, Torino, Italy - VAT 10816460017 - All rights reserved