apostila - engorda - pirarucu

apostila - engorda - pirarucu

(Parte 5 de 5)

Foto 1. Parceiro do projeto, Sr. Kionori, da UO no Bujari, AC.

Foto 2. Resposta vigorosa na alimentação do pirarucu confinado no tanque-rede na UO em Rio Branco, AC.

Foto 3. Visita de acompanhamento do projeto por outros gestores e Coordenadora Regional do Estruturante do Pirarucu em Iranduba, AM.

Foto 4. Viveiro escavado protegido com tela antipássaros utilizado na fase de recria na UO em Itacoatiara, AM.

Foto 5. Parceiro do projeto, Sr. José, durante a captura e a pesagem de amostras dos pirarucus na UO no Alto Alegre, R.

Foto 6. Avaliação da qualidade da ração para o pirarucu fabricada pelo parceiro do projeto, Sr. Aniceto Wanderley, na propriedade no Cantá, R.

Foto 7. Resposta vigorosa à alimentação dos juvenis da fase de recria no viveiro escavado na Aliança Indústria Pesqueira, Aliança do Tocantins, TO.

Foto 8. Captura total do pirarucu utilizando uma rede adequada no viveiro escavado na Aliança Indústria Pesqueira, Aliança do Tocantins, TO.

Foto 9. Captura para a pesagem total do pirarucu dos tanques-redes instalados na barragem do CPPPN, em Palmas, TO.

Foto 10. Sistema intensivo em tanque de PVC com recirculação em viveiro escavado, em Pimenta Bueno, RO.

Foto 1. Alimentação dos peixes no sistema intensivo em tanque de PVC com recirculação em viveiro escavado, em Pimenta Bueno, RO.

Foto 12. Despesca dos pirarucus criados no assentamento Eli Moreira, em Pimenta Bueno, RO.

Foto 13. Despesca dos pirarucus criados no Pesque Pague da Fazendinha, em Macapá, AP.

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