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Analysis of Renewable Energy Technologies: Solar and Wind, Notas de estudo de Biotecnologia

An in-depth analysis of renewable energy technologies, focusing on solar and wind energy. It covers the principles, components, advantages, and challenges of these technologies. Students and professionals in the field of renewable energy, engineering, and physics will find this document useful for gaining a better understanding of these topics.

Tipologia: Notas de estudo

2016

Compartilhado em 14/08/2016

luiz-amaral-11
luiz-amaral-11 🇧🇷

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Baixe Analysis of Renewable Energy Technologies: Solar and Wind e outras Notas de estudo em PDF para Biotecnologia, somente na Docsity! E. e Tas =4 2) a PAR É GOCes Recheiam irresistíveis guloseimas exclusivas BRSE SO > E Btropa €2304 Mm pa Churros caseir os É facil fazer. Experimente! “Sonho, a haior e pão de mel o trio que faltava para diferenciar seu cardápio scannea by vamscanner GE +! o IUMÁrIO Sonhos místicos Lua, sol e estrela fazem sucesso nesta produção moderna e diferenciada. Aceitação unânime! Experimente variar o cardápio compondo pão de mel e alfajor. Confira, será a sugestão ideal para ocasiões especiais! Bem brasileiro Aprenda a usar doces e frutas para preparar recheios e coberturas deliciosos. Trio salgad Para quem deseja diferenciar e obter bons resultados, o sonho de mandioquinha, alfajor de cebola ou queijo são imprescindíveis à mesa. Churros, não há quem resista! Aprenda todos os segredos destas delícias e execute-as de maneira caseira e rápida. 4 Scanned by CamScanner Montagem Material utilizado * 1 receita de massa tropical de abacaxi * 1 receita de recheio de abacaxi * Cortador redondo com 5 cm de diâmetro * 400 g de foundant industrializado * Corante alimentício na cor amarelo * Oleo para fritar * Glitter em pó comestível para decoração na cor dourado Sove a massa delicadamente e 1 abra-a com auxílio do rolo deixando numa espessura de 0,5 cm. Em seguida, corte a massa com o cortador redondo e coloque os sonhos em uma assadeira de alumínio forrada com pano de prato. Deixe-os descansar por 15 minutos. Passado este tempo, frite-os em 2h óleo quente e coloque em um recipiente forrado com papel toalha. * Rolo * Assadeira de alumínio * Pano de prato * Escumadeira * Panela * Pincel * Faca e Papel toalha * Recipiente * Colher SONHO TROPICAL DE COCO QUEIMADO Rendimento: 20 unidades Grau de dificuldade: DSi Tempo de execução: 3 horas Conservação: . Deve ser consumido em até 1 dia sim Scanned by CamScanner I— 3) Ae B Corte o sonho ao meio sem separar as duas metades e coloque o recheio com auxílio da colher. Em seguida, derreta o foudant industrializado em fogo baixo e adicione o corante alimentício na cor amarelo até obter o tom desejado. Depois, mergulhe o sonho no foudant tingido para compor a cobertura. 4) Aguarde a secagem do foundant por 10 minutos e aplique o glitter na superfície do sonho em formato de sol. Use o auxílio do pincel. Massa Tropical de coco Material utilizado * 45 g de fermento biológico *1.e 1/2 colher (de sopa) de açúcar * 1 xícara (de chá) de água * 1/4 de xícara (de chá) de leite de coco * 2 colheres (de sopa) de óleo * 1 colher (de sopa) cheia de manteiga sem sal * 700 g de farinha de trigo * Recipiente de plástico * Recipiente de vidro * Batedeira “ P asso a passo — = ENC U Dao e Ê Ja Ds 3) Depois, adicione o restante da DaeB Dissolva o fermento farinha, bata por mais 5 minutos até com o açúcar até ficar bem líquido. obter uma massa homogênea. Em seguida, adicione a água, o Transfira a massa para uma óleo, a manteiga, o fermento e 2) Depois, com a batedeira ainda superfície lisa, sove-a delicadamente leve para bater na batedeira até ligada adicione a metade da farinha e deixe-a descansar por 15 minutos obter homogeneidade. e bata novamente. ou até dobrar de volume, Recheio de coco queimado . RA 1 Material utilizado L) A e B Coloque todos Os ingredientes na panela e leve-os ao fogo baixo 9 até obter um creme firme. * 200 g de coco queimado * 100 g de coco branco * 1 lata de leite condensado * 1/2 lata de creme de leite * 6 gemas passadas pela peneira * Panela * Colher Montagem P asso a passo Material utilizado — À asso a passo * 1 receita de massa tropical de coco * 1 receita de recheio de coco * 1 cortador redondo com 5 cm de diâmetro * Rolo * Assadeira de alumínio * Pano de prato * Escumadeira * Panela * Óleo para fritar * Papel toalha * 400 g de foundant industrializado * Corante alimentício na cor azul * Pincel fino 1 — , o. * Bolinhas de confeitos na cor prata em 98 em era Hs lo cletaão 8 À Scanned by CamScanner Ae B Em seguida, corte a massa com auxílio do cortador redondo. Para compor a lua, corte novamente a massa com a metade do cortador. Coloque os sonhos numa assadeira forrada com pano de prato e deixe-os descansar por 15 minutos. Depois, leve-os para fritar 3 em óleo quente até dourar. Coloque-os em um recipiente forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo. 4) Espere os sonhos esfriarem e monte-os. Para isso, corte-os ao meio sem separar as metades e coloque uma colher de recheio. | 5) Derreta o foundant industrializado, seguindo as instruções da embalagem e aplique-o na superfície do sonho para compor a cobertura. Aguarde a secagem por 10 minutos. 6) Em seguida, misture o corante alimentício azul com um pouco de Z) Finalize a decoração aplicando água e pinte uma parte da lua como | um pouco de confeito prateado sobre auxílio do pincel. o sonho. SONHO TROPICAL DE MARACUJÁ Massa tropical de maracujá Rendimento: Material utilizado 20 umidades * 45 g de fermento biológico = *1 e 1/2 colher (de sopa) de açúcar Grau de dificuldade: * 1 xícara (de chá) de água * 1/4 de xícara (de chá) de suco concentrado de maracujá * 2 colheres (de sopa) de óleo * 1 colher (de sopa) cheia de manteiga sem sal ão: Tempo e excus * 700 g de farinha de trigo * Colher “o * Recipiente de plástico Conservação: * Batedeira Deve ser consumido em até 1 dia Scanned by CamScanner Aceitação unânime! Pão de mel, alfajor tradicional ou de nozes. Estas guloseimas darão um show de sabor ALFAJOR DE NOZES Rendimento: 30 unidades Grau de dificuldade: Tempo de execução: 3 horas Conservação: quando colocadas à mesa. Confira! Massa de nozes Material utilizado * 200 g de manteiga * 1/2 xícara (de chá) de açúcar mascavo * 1 colher (de sopa) de leite em pó * 1 colher (de sopa) de licor de cacau * 260 g de amido de milho *4 gemas «1/2 xícara (de chá) de açúcar * 200 g de farinha de trigo «1/4 xícara (de xícara) de chá de nozes trituradas Se embalado em filme plástico, pode ser consumido em 4 dias Passo a passo DD Coloque no processador a farinha de trigo, o açúcar mascavo, O leite em pó, o amido de milho, o açúcar, a manteiga, as nozes e misture-os por 15 segundos. Recheio de nozes Material utilizado “1 xícara (de chá) de água *1 xícara (de chá) de açúcar Granulado ou açúcar refinado * B gemas *4 colheres (de sopa) de amido de milho *1 cálice de um Scanned by CamScanner 2) A e B Em um recipiente à parte, misture o licor de cacau com a gema e acrescente à massa com o processador ainda ligado. Misture por mais 20 segundos até obter uma massa homogênea. «1 colher (de sopa) de essência de nozes 2 xícaras (de chá) de leite * 1 colher (de chá) de essência de baunilha * 1 xícara (de chá) de nozes trituradas * Panela * Colher « Recipiente de vidro « Batedor de claras manual * Processador * Filme plástico * Recipiente de vidro ! S)Em seguida, embrulhe a massa no filme plástico e leve para gelar por 30 minutos na geladeira. Coloque a água e o açúcar na panela e misture bem. Leve-os ao fogo sem mexer até levantar fervura. 13 = f T 2) Em um recipiente à parte, dissolva o amido de milho com 1/4 de xícara (de chá) de leite. Em seguida, adicione a gema, o restante do leite e misture bem com o auxílio da colher. Montagem Material utilizado * 1 receita de massa de nozes * 1 receita de recheio de nozes * Rolo * Plástico limpo * Assadeira de alumínio Em seguida, corte a massa com 2 o cortador em formato de flor e disponha-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve-os para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 10 minutos. SD T 3) Agora, acrescente a calda de açúcar à mistura feita no passo anterior e leve novamente ao fogo até levantar fervura. Depois, mexa com o batedor de claras manual por mais 4 minutos. * Cortador em formato de flor no tamanho médio * Papel manteiga “2 xícaras (de chá) de marshmallow pronto *2 xícaras (de chá) de cerejas com cabo * Saco de confeitar descartável * Colher 4) Espere o creme esfriar para acrescentar as nozes trituradas e a essência de baunilha. Misture bem e reserve. 1) Retire a massa da geladeira, coloque-a entre o plástico e abra com auxílio do rolo, deixando-a com uma espessura de 4 mm. ev Y k Éj o Fi É se ) 4) Depois de esfriar, coloque uma colher de sopa de recheio de nozes no centro da massa. 14 scanned by Camscanner 5) Em seguida, feche o alfajor com a outra massa e aplique o marshmallow na superfície. Para isso, coloque-o no saco de contfeitar e faça quatro marcações sobre as pétalas. 8) Finalize a decoração, colocando a cereja no centro do alfajor. ALFASOR TRADICIONAL Rendimento: 30 unidades Grau de dificuldade: Tempo de execução: 2 horas Conservação: Se embalado em filme plástico, pode ser consumido em até 4 dias P asso à Passo Coloque todos os ingredientes secos no processador e misture-os levemente. Em seguida, coloque o leite, as gemas e misture por mais 15 segundos. Montagem Material utilizado * 1 receita de massa tradicional * 1 lata de doce de leite * Cortador redondo com 5 cm de diâmetro *1 k de chocolate hidrogenado preto o Depois, com o cortador edondo, corte toda a massa. "Scanned by CamScanner 2) Transfira a massa para uma superfície lisa e sove-a delicadamente. * Recipiente de vidro * Microondas * Papel manteiga * Rolo * Garto * Gotas de chocolate * Plásticos limpos * Assadeira de alumínio Massa tradicional Material utilizado + 200 g de manteiga « 1 colher (de sopa) de leite « 200 g de amido de milho * 6 gemas « 3/4 de xícara (de chá) de açúcar * 220 g de farinha de trigo « Processador * Filme plástico 3) Em seguida, embrulhe a massa com filme plástico e leve-a para gelar por 30 minutos na geladeira. 1 Coloque a massa entre os plásticos e abra-a com o auxílio do rolo. Deixe-a com uma espessura de 4 mm. 3)» Em seguida, disponha os alfajores na assadeira retangular e leve-os para assar em forno pré- aquecido a 180º C por 10 minutos. 4) Espere a massa esfriar, aplique uma camada de doce de leite com auxílio da colher e feche o alfajor com a outra massa. Bem brasileiro Utilize ingredientes tipicamente brasileiros para rechear os sonhos e agradar degustadores de norte a sul do país. SONHO MINEIRO DE ABÓBORA Missa Rendimento: Material utilizado 20 unidades + 500 g de farinha de trigo * 30 g de margarina * 50 g de açúcar *3 gemas « 1 colher (de sopa) de rum «2 tabletes de fermento «1 pitada de sal * 3/4 de xícara (de chá) de leite misturado com 1 colher (de sobremesa) de açúcar * Batedeira « Recipiente de plástico * Recipiente de vidro Grau de dificuldade: Tempo de execução: 2 horas Conservação: Deve ser consumido em 1 dia Passo a passo Dissolva o açúcar ] com o fermento até formar um líquido. Depois, adicione o restante dos ingredientes, a metade da farinha e bata na batedeira até obter homogeneidade. Em seguida, adicione o restante da farinha e bata por mais 5 minutos. Transfira a massa para um recipiente de vidro e deixe-a descansar por 15 minutos ou até dobrar de volume. Recheio de creme de abóbora % hi; 1) Coloque ni Material utilizado D que na panela, a abóbora, O açúcar, a canela eo cravo. Leve-os ao fogo por 3 horas e mexa de tempos em tempos. *2 kg de abóbora fatiada e descascada * 1 k de açúcar * 1 canela em pau *3cravos *1 lata de creme de leite gelado sem soro * Panela * Colher 19 Scanned by Camscanner Montagem Material utilizado *1 receita de massa *1 receita de creme de abóbora * Cortador triangular no tamanho médio * 1 xícara (de chá) de açúcar impalpável *1 xícara (de chá) de canela em pó Em seguida, corte os sonhos com o cortador triangular. Coloque os sonhos em uma 3 assadeira forrada com pano de prato e deixe-os descansar por 15 minutos. * Canela em pau * Faca * Colher * Rolo * Panela * Escumadeira * Óleo para fritar * Papel toalha * Peneira * Assadeira de alumínio * Pano de prato 1) Com auxílio do rolo, abra a massa deixando-a com uma espessura de 0,5 cm. 6) Passe o açúcar impalpável na peneira e polvilhe o sonho. Repita o ! mesmo procedimento com a canela em pó. t 20 amocanner canned by 2) Para finalizar, coloque 1 canela em pau sobre o sonho, 4) Leve-os para fritar em óleo quente até dourar. Retire-os e coloque em um recipiente forrado com papel toalha. 3) Corte o sonho ao meio sem dividir as partes e aplique o recheio de abóbora com o auxílio da colher. Sonho de Iogurte Rendimento: 20 unidades Grau de dificuldade: efa Tempo de execução: 2 horas Conservação: Deve ser consumido em 1 dia Em seguida, adicione os ovos, o leite, o leite em pó, a metade da farinha de trigo e bata com a batedeira até obter homogeneidade. Depois, coloque o iogurte desnatado, a baunilha, a água e misture novamente. Adicione o restante da farinha e bata novamente até obter uma massa firme e homogênea. Transfira para um recipiente de vidro e deixe-a descansar por 15 minutos ou até dobrar de volume. Recheio de iogurte e chocolate branco Material utilizado * 300 g de chocolate branco picado * BO g de manteiga sem sal * 1 copo de iogurte tradicional ou desnatado * Panela * Colher Montagem * 1 receita de massa de iogurte *1 receita de recheio de iogurte e chocolate branco *300 g de marshmallow pronto * Cortador em formato de flor * Corante alimentício na cor vermelho *Faca * Bico pitanga * Saco de confeitar descartável * Rolo * Assadeira retangular * Pano de prato - * Panela * Oleo para fritar * Escumadeira * Papel toalha Sesnnea by Camscanner sv Massa de iogurte Material utilizado * 1 k de farinha de trigo * 6 colheres (de sopa) de açúcar * 1 colher de sopa de baunilha * 1 xícara (de chá) de leite * 2 ovos inteiros * 1/4 de xicara (de chá) de água * 80 g de fermento biológico * 3 colheres (de sopa) de leite em pó * 1 pote de iogurte desnatado (com 185 9) * Batedeira * Recipiente de plástico e vidro * Colher 1) Coloque o chocolate branco e a manteiga na panela e leve-os ao fogo brando até derreter. l asso à Dasso 1) Dissolva o fermento com açúcar e misture bem até formar um líquido. 2) Em seguida, acrescente o iogurte e volte ao fogo até obter um creme firme. 1) A e B Abra a massa com o rolo, deixando-a com uma espessura de 0,5 cm. Em seguida, com o auxílio do cortador em formato de flor, corte a massa e cologue-os em uma assadeira forrada com pano de prato. Deixe descansar por mais 10 minutos. 2) Em seguida, leve os sonhos para fritar em óleo quente até dourar. Retire-os com a escumadeira e coloque sobre um recipiente forrado com papel toalha. 21 Trio salgadinho Experimente estas sugestões de sonho de mandioquinha, alfajor de cebola ou queijo e revolucione o conceito destes quitutes. A LFAJOR DE C EBOLA * 1 colher (de sobremesa) de cebola seca Massa de cebola *1 gema Materi Cica * 75 g de banha de porco aterial utilizado - 50 q de manteiga . . . «1 colher (de sopa) de creme de leite sem soro | : o 9 de amido de milho «1 colher (de café) de fermento em pó | 9 de farinha de trigo + 1 colher (de chá) de sal * 1 ovo pequeno « Filme plástico | * Processador Dica: Para quem não tem processador, misture todos os ingredientes com as mãos. k ! Ê 3) Em seguida, sove 2) Com processador ainda ligado, delicadamente a massa e embale-a LColoque a farinha, a cebola e adicione o restante dos in i i 4 : 7 gredientes no filme plástico. Leve pa misture-os no processador. e misture por mais 2 minutos. geladeira por 15 mus "a gelar na | Recheio de atum | Material utilizado « 1 colher (de sobremesa) de azeite « 1 dente de alho socado * 3 colheres (de sopa) de molho de tomate com manjericão *2 latas de atum e 1 colher (de sopa) de requeijão « 1/2 xícara (de chá) de creme de leite «2 colheres (de sopa) de farinha de trigo « Tempero Fondor a gosto * Orégano, salsinha e molho de pimenta a gosto « 200 g de queijo cremoso E | 1 Coloque o alho e o azeite na | panela e leve-os para refogar. Em | e quejo seguida, adicione o atum, os | «panela temperos, o creme de leite e o molho « Recipiente de vidro de tomate. Misture bem. em ISU Vy ValoOtvarrisi E Adicione o atum e volte ao fogo 1 para refogar. Depois, retire a panela do fogo, acrescente a farinha de trigo e misture bem. Volte a panela ao fogo por mais 4 minutos. Aguarde o creme esfriar e transfira para um recipiente de vidro. Depois, acrescente o queijo cremoso e misture bem. Montagem Material utilizado * 1 receita de massa de cebola *1 receita de creme de atum * Cortador ovalado com 5 cm de diâmetro * Colher * Assadeira de alumínio * Sementes de papoula *1 limão inteiro * Ralador * Rolo * Plásticos limpos 3) Em seguida, aplique o recheio no centro da massa e feche o alfajor com a outra parte. Para compor a cobertura, aplique mais uma camada sobre o salgado fechado. E a ALFAJOR DE QUEIJO LA e B Retire a massa da geladeira e abra-a entre plásticos com auxílio do rolo. Deixe-a numa fina espessura. Em seguida, corte a massa com o cortador ovalado. 2) Coloque-os em uma assadeira untada com margarina e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 10 minutos. 4)heB Aplique sementes de papoula sobre a cobertura. Para finalizar a decoração, adicione cascas de limão ralado. * 1 ovo pegueno * 100 g de parmesão ralado tino Massa * 50 g de gordura vegetal hidrogenada ' .. * 80 g de manteiga Material utilizado * 1 colher (de sopa) de creme de leite sem soro * 1 colher (de café) de fermento em pó * 1509 de farinha de trigo * B0 g de amido de milho * 1 colher (de chá) de sal * Processador * Filme plástico P 1 "== Coloque no processador a 1 farinha de trigo, o amido de milho, o parmesão ralado, o sal, a manteiga e misture-os pot 2 minutos. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e misture-os por mais 3 minutos. Depois, embale a massa em filme plástico e leve na geladeira por 30 minutos. RECHEIO DE BATATA DOCE Material utilizado +1 batata doce média cozida e espremida ainda quente *2 colheres (de sobremesa) de azeite * 2 dentes de alho picados * 1 cebola ralada * 1 colher (de sopa) de mostarda * 1 colher (de sopa) de manteiga * 1 colher (de sopa) de requeijão * Tempero Fondor a gosto * Orégano, molho de pimenta e salsinha a gosto * 200 g de queijo cremoso tipo cheddar * Panela * Colher * Recipiente de vidro Db Refogue o alho e a cebola com 9 azeite. Em seguida, adicione a batata doce cozida e espremida. Montagem Material utilizado *1 receita de massa de queijo *1 receita de recheio de batata doce * Assadeira retangular com 20 cm X 30 cm * Cortador quadrado com 5 cm de lado * Saco de confeitar descartável * 300 g de queijo cremoso * Pimentão verde * Pimentão amarelo * Sacos plásticos limpos * Rolo * Colher * Faca mad Dy Varnocanner 2) Depois, coloque o restante dos ingredientes, exceto o queijo cremoso acrescente o queijo cremoso. Mexa e misture-os bem com a colher. 3) Tansfira o recheio para um recipiente de vidro, espere esfriar e bem para misturar, — IV Retire a massa da geladeira, desembrulhe e abra- a entre plásticos com auxílio do rolo. Para que a massa não grude no rolo, polvilhe levemente a farinha de trigo. Churros, não há quem resista! Dar, » a o, A i ar 5 . ed I ara agr adar crianças, Jovens e adultos, os churros são sucesso garantido. Utilize a máquina caseira e descubra todos os segredos para prepará-los de maneira especial, Criação e execução: Jurandyr Affonso : Agradecimentos: Companhia das Ervas, Farinha” : de Trigo Renata, Irmãos Borges, Nestlé, Santar Peti PR [ot LC] leia e Walita [Ee o ui ST O SA E Dica: DE ele Frete atento uia AUS fee) ciudad ELO) centro, ERA ud olusisietElo Ee gene Jus Reto explodir: Por isso, (3) Cone e lunl=dalee (Si dt=d E iate doe fstell e! própria de churros. Tempo de execução: CHurros ROMEU E JULIETA Grau de dificuldade: Rendimento: 15 unidades 3 horas Conservação: Deve ser consumido em 1 dia bv Em uma panela, coloque a água, o sal, o óleo, o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura. Cobertura Material utilizado . * 400 g de goiabada Tcolher (de sobremesa) de suco 4 de limão à de xicara (de chá) de vinho do Porto (ou tinto seco) * Processador ra MEU Dy Larmocarrer Dn 2) Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o bicarbonato e mexa delicadamente com auxílio da colher. 1) Coloque todos os ingredientes no processador e misture-os bem até obter um creme. E Massa básica de churros Material utilizado «2 litros de água * 100 g de açúcar « 1 colher (de sopa) cheia de sal « 1/2 xícara (de chá) de óleo «1 k de farinha de trigo * 100 g de fubá * 1/2 colher (de sopa) de fermento em pó Panela * Colher « Recipiente de vidro 3) Depois, acrescente à mistura feita no passo 1 e mexa rapidamente para não empelotar. Se ficar muito mole, acrescente mais farinha, se ficar muito dura acrescente mais água fervente. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove-a delicadamente. 2) Em seguida, transtira-o para um recipiente de vidro e reserve. 31 Moniagem Material utilizado * 1 receita de massa * 1 receita de cobertura * 100 g de requeijão cremoso * Panela * Óleo para fritar * Assadeira retangular * Escumadeira * Papel toalha * Recipiente de vidro * Máquina caseira de churros 1) Coloque a massa na máquina caseira de churros e aperte bem. Em seguida, retire os rolinhos, o É reforce as aberturas nas laterais e coloque-os em uma assadeira untada com óleo. Leve os churros para fritar em 8 óleo bem quente até dourar. Coloque- os em um recipiente forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo. CHURROS DE DOCE DE LEITE Grau de dificuldade: CID Rendimento: 15 unidades Tempo de execução: Shoras Conservação: Deve ser consumido em até 1 dia 32 — 4)A e B Em seguida, coloque a cobertura de goiabada no saco de confeitar descartável. Depois, aplique a cobertura, fazendo movimentos de ziguezague sobre o churros. — 5) Repita o mesmo procedimento com o requeijão cremoso. ao o 2 a Ds a [A J O 7) AP e oo | di [e BIdE A Montagem Material utilizado *1 receita de massa (veja página 31) * 1 lata de doce de leite * Máquina caseira de churros . * Panela * Óleo para fritar * Escumadeira * Papel toalha * Saco de confeitar * Bico perié * Canela em pó a gosto * Açúcar refinado a gosto * Recipiente de vidro “SUdTTEU DY CaristaitTer >
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