Baixe Analysis of Renewable Energy Technologies: Solar and Wind e outras Notas de estudo em PDF para Biotecnologia, somente na Docsity!
E. e
Tas
=4
2) a PAR
É GOCes
Recheiam irresistíveis
guloseimas exclusivas
BRSE SO > E
Btropa €2304
Mm pa
Churros
caseir os
É facil fazer.
Experimente!
“Sonho, a haior
e pão de mel
o trio que faltava para
diferenciar seu cardápio
scannea by vamscanner
GE +! o
IUMÁrIO
Sonhos místicos
Lua, sol e estrela fazem sucesso nesta
produção moderna e diferenciada.
Aceitação unânime!
Experimente variar o cardápio
compondo pão de mel e alfajor.
Confira, será a sugestão ideal para
ocasiões especiais!
Bem brasileiro
Aprenda a usar doces e frutas
para preparar recheios
e coberturas deliciosos.
Trio salgad
Para quem deseja diferenciar e obter
bons resultados, o sonho de
mandioquinha, alfajor de cebola ou
queijo são imprescindíveis à mesa.
Churros, não há
quem resista!
Aprenda todos os segredos destas
delícias e execute-as de maneira
caseira e rápida.
4
Scanned by CamScanner
Montagem
Material utilizado
* 1 receita de massa tropical de abacaxi
* 1 receita de recheio de abacaxi
* Cortador redondo com 5 cm de diâmetro
* 400 g de foundant industrializado
* Corante alimentício na cor amarelo
* Oleo para fritar
* Glitter em pó comestível para decoração
na cor dourado
Sove a massa delicadamente e 1
abra-a com auxílio do rolo deixando
numa espessura de 0,5 cm. Em
seguida, corte a massa com o
cortador redondo e coloque os
sonhos em uma assadeira de
alumínio forrada com pano de prato.
Deixe-os descansar por 15 minutos.
Passado este tempo, frite-os em 2h
óleo quente e coloque em um
recipiente forrado com papel toalha.
* Rolo
* Assadeira de alumínio
* Pano de prato
* Escumadeira
* Panela
* Pincel
* Faca
e Papel toalha
* Recipiente
* Colher
SONHO TROPICAL
DE COCO QUEIMADO
Rendimento:
20 unidades
Grau de dificuldade:
DSi
Tempo de execução:
3 horas
Conservação: .
Deve ser consumido em até 1 dia
sim
Scanned by CamScanner
I— 3) Ae B Corte o sonho ao meio
sem separar as duas metades e
coloque o recheio com auxílio da
colher. Em seguida, derreta o foudant
industrializado em fogo baixo e
adicione o corante alimentício na cor
amarelo até obter o tom desejado.
Depois, mergulhe o sonho no foudant
tingido para compor a cobertura.
4) Aguarde a secagem do foundant
por 10 minutos e aplique o glitter na
superfície do sonho em formato de
sol. Use o auxílio do pincel.
Massa Tropical de coco
Material utilizado
* 45 g de fermento biológico
*1.e 1/2 colher (de sopa) de açúcar
* 1 xícara (de chá) de água
* 1/4 de xícara (de chá) de leite de coco
* 2 colheres (de sopa) de óleo
* 1 colher (de sopa) cheia de manteiga sem sal
* 700 g de farinha de trigo
* Recipiente de plástico
* Recipiente de vidro
* Batedeira
“
P asso a passo
— = ENC U Dao
e
Ê
Ja
Ds 3) Depois, adicione o restante da
DaeB Dissolva o fermento farinha, bata por mais 5 minutos até
com o açúcar até ficar bem líquido. obter uma massa homogênea.
Em seguida, adicione a água, o Transfira a massa para uma
óleo, a manteiga, o fermento e 2) Depois, com a batedeira ainda superfície lisa, sove-a delicadamente
leve para bater na batedeira até ligada adicione a metade da farinha e deixe-a descansar por 15 minutos
obter homogeneidade. e bata novamente.
ou até dobrar de volume,
Recheio de coco queimado
. RA 1
Material utilizado L) A e B Coloque todos
Os ingredientes na panela
e leve-os ao fogo baixo
9 até obter um creme firme.
* 200 g de coco queimado
* 100 g de coco branco
* 1 lata de leite condensado
* 1/2 lata de creme de leite
* 6 gemas passadas pela peneira
* Panela
* Colher
Montagem P asso a passo
Material utilizado — À asso a passo
* 1 receita de massa tropical de coco
* 1 receita de recheio de coco
* 1 cortador redondo com 5 cm de diâmetro
* Rolo
* Assadeira de alumínio
* Pano de prato
* Escumadeira
* Panela
* Óleo para fritar
* Papel toalha
* 400 g de foundant industrializado
* Corante alimentício na cor azul
* Pincel fino 1 — , o.
* Bolinhas de confeitos na cor prata em 98 em era Hs lo cletaão
8
À
Scanned by CamScanner
Ae B Em seguida, corte a
massa com auxílio do cortador
redondo. Para compor a lua, corte
novamente a massa com a metade
do cortador. Coloque os sonhos numa
assadeira forrada com pano de prato
e deixe-os descansar por 15 minutos.
Depois, leve-os para fritar 3
em óleo quente até dourar. Coloque-os
em um recipiente forrado com papel
toalha para retirar o excesso de óleo.
4) Espere os sonhos esfriarem e
monte-os. Para isso, corte-os ao
meio sem separar as metades e
coloque uma colher de recheio.
| 5) Derreta o foundant industrializado,
seguindo as instruções da embalagem
e aplique-o na superfície do sonho
para compor a cobertura. Aguarde a
secagem por 10 minutos.
6) Em seguida, misture o corante
alimentício azul com um pouco de Z) Finalize a decoração aplicando
água e pinte uma parte da lua como | um pouco de confeito prateado sobre
auxílio do pincel. o sonho.
SONHO TROPICAL DE MARACUJÁ Massa tropical de maracujá
Rendimento: Material utilizado
20 umidades * 45 g de fermento biológico
= *1 e 1/2 colher (de sopa) de açúcar
Grau de dificuldade: * 1 xícara (de chá) de água
* 1/4 de xícara (de chá) de suco concentrado
de maracujá
* 2 colheres (de sopa) de óleo
* 1 colher (de sopa) cheia de manteiga sem sal
ão:
Tempo e excus * 700 g de farinha de trigo
* Colher
“o * Recipiente de plástico
Conservação: * Batedeira
Deve ser consumido em até 1 dia
Scanned by CamScanner
Aceitação unânime!
Pão de mel, alfajor tradicional ou de nozes. Estas guloseimas darão um show de sabor
ALFAJOR DE NOZES
Rendimento:
30 unidades
Grau de dificuldade:
Tempo de execução:
3 horas
Conservação:
quando colocadas à mesa. Confira!
Massa de nozes
Material utilizado
* 200 g de manteiga
* 1/2 xícara (de chá) de açúcar mascavo
* 1 colher (de sopa) de leite em pó
* 1 colher (de sopa) de licor de cacau
* 260 g de amido de milho
*4 gemas
«1/2 xícara (de chá) de açúcar
* 200 g de farinha de trigo
«1/4 xícara (de xícara) de chá de nozes trituradas
Se embalado em filme plástico, pode ser
consumido em 4 dias
Passo a passo
DD Coloque no processador a
farinha de trigo, o açúcar mascavo, O
leite em pó, o amido de milho, o
açúcar, a manteiga, as nozes e
misture-os por 15 segundos.
Recheio de nozes
Material utilizado
“1 xícara (de chá) de água
*1 xícara (de chá) de açúcar
Granulado ou açúcar refinado
* B gemas
*4 colheres (de sopa) de amido
de milho
*1 cálice de um
Scanned by CamScanner
2) A e B Em um recipiente à parte,
misture o licor de cacau com a gema
e acrescente à massa com o
processador ainda ligado. Misture
por mais 20 segundos até obter uma
massa homogênea.
«1 colher (de sopa) de essência
de nozes
2 xícaras (de chá) de leite
* 1 colher (de chá) de essência
de baunilha
* 1 xícara (de chá)
de nozes trituradas
* Panela
* Colher
« Recipiente de vidro
« Batedor de claras manual
* Processador
* Filme plástico
* Recipiente de vidro
!
S)Em seguida, embrulhe a massa
no filme plástico e leve para gelar por
30 minutos na geladeira.
Coloque a água e o açúcar na
panela e misture bem. Leve-os ao
fogo sem mexer até levantar fervura.
13
=
f
T
2) Em um recipiente à parte,
dissolva o amido de milho com 1/4
de xícara (de chá) de leite. Em
seguida, adicione a gema, o restante
do leite e misture bem com o auxílio
da colher.
Montagem
Material utilizado
* 1 receita de massa de nozes
* 1 receita de recheio de nozes
* Rolo
* Plástico limpo
* Assadeira de alumínio
Em seguida, corte a massa com 2
o cortador em formato de flor e
disponha-os em uma assadeira
forrada com papel manteiga.
Leve-os para assar em forno
pré-aquecido a 180º C por 10 minutos.
SD
T
3) Agora, acrescente a calda de
açúcar à mistura feita no passo
anterior e leve novamente ao fogo
até levantar fervura. Depois, mexa
com o batedor de claras manual por
mais 4 minutos.
* Cortador em formato de flor no
tamanho médio
* Papel manteiga
“2 xícaras (de chá) de
marshmallow pronto
*2 xícaras (de chá) de cerejas
com cabo
* Saco de confeitar descartável
* Colher
4) Espere o creme esfriar para
acrescentar as nozes trituradas e a
essência de baunilha. Misture bem
e reserve.
1) Retire a massa da geladeira,
coloque-a entre o plástico e abra
com auxílio do rolo, deixando-a com
uma espessura de 4 mm.
ev
Y
k
Éj
o Fi É se
)
4) Depois de esfriar, coloque uma
colher de sopa de recheio de nozes
no centro da massa.
14
scanned by Camscanner
5) Em seguida, feche o alfajor
com a outra massa e aplique o
marshmallow na superfície. Para
isso, coloque-o no saco de
contfeitar e faça quatro marcações
sobre as pétalas.
8) Finalize a decoração, colocando
a cereja no centro do alfajor.
ALFASOR TRADICIONAL
Rendimento:
30 unidades
Grau de dificuldade:
Tempo de execução:
2 horas
Conservação:
Se embalado em filme plástico,
pode ser consumido em até 4 dias
P asso à Passo
Coloque todos os ingredientes
secos no processador e misture-os
levemente. Em seguida, coloque o
leite, as gemas e misture por mais
15 segundos.
Montagem
Material utilizado
* 1 receita de massa tradicional
* 1 lata de doce de leite
* Cortador redondo com
5 cm de diâmetro
*1 k de chocolate hidrogenado preto
o Depois, com o cortador
edondo, corte toda a massa.
"Scanned by CamScanner
2) Transfira a massa para uma
superfície lisa e sove-a
delicadamente.
* Recipiente de vidro
* Microondas
* Papel manteiga
* Rolo
* Garto
* Gotas de chocolate
* Plásticos limpos
* Assadeira de alumínio
Massa tradicional
Material utilizado
+ 200 g de manteiga
« 1 colher (de sopa) de leite
« 200 g de amido de milho
* 6 gemas
« 3/4 de xícara (de chá) de açúcar
* 220 g de farinha de trigo
« Processador
* Filme plástico
3) Em seguida, embrulhe a massa
com filme plástico e leve-a para gelar
por 30 minutos na geladeira.
1 Coloque a massa entre os
plásticos e abra-a com o auxílio do
rolo. Deixe-a com uma espessura
de 4 mm.
3)» Em seguida, disponha os
alfajores na assadeira retangular e
leve-os para assar em forno pré-
aquecido a 180º C por 10 minutos.
4) Espere a massa esfriar, aplique
uma camada de doce de leite com
auxílio da colher e feche o alfajor
com a outra massa.
Bem brasileiro
Utilize ingredientes tipicamente brasileiros para rechear os sonhos e agradar degustadores
de norte a sul do país.
SONHO MINEIRO DE ABÓBORA Missa
Rendimento: Material utilizado
20 unidades
+ 500 g de farinha de trigo
* 30 g de margarina
* 50 g de açúcar
*3 gemas
« 1 colher (de sopa) de rum
«2 tabletes de fermento
«1 pitada de sal
* 3/4 de xícara (de chá) de leite misturado com 1 colher
(de sobremesa) de açúcar
* Batedeira
« Recipiente de plástico
* Recipiente de vidro
Grau de dificuldade:
Tempo de execução:
2 horas
Conservação:
Deve ser consumido em 1 dia
Passo a passo
Dissolva o açúcar ]
com o fermento até formar um líquido.
Depois, adicione o restante dos
ingredientes, a metade da farinha e bata
na batedeira até obter homogeneidade.
Em seguida, adicione o restante da
farinha e bata por mais 5 minutos.
Transfira a massa para um recipiente de
vidro e deixe-a descansar por 15 minutos
ou até dobrar de volume.
Recheio de creme de abóbora
% hi; 1) Coloque ni
Material utilizado D que na
panela, a abóbora,
O açúcar, a canela
eo cravo. Leve-os
ao fogo por 3 horas
e mexa de tempos
em tempos.
*2 kg de abóbora fatiada e descascada
* 1 k de açúcar
* 1 canela em pau
*3cravos
*1 lata de creme de leite gelado sem soro
* Panela
* Colher
19
Scanned by Camscanner
Montagem
Material utilizado
*1 receita de massa
*1 receita de creme de abóbora
* Cortador triangular no
tamanho médio
* 1 xícara (de chá) de
açúcar impalpável
*1 xícara (de chá) de canela em pó
Em seguida, corte os sonhos
com o cortador triangular.
Coloque os sonhos em uma 3
assadeira forrada com pano de prato
e deixe-os descansar por 15 minutos.
* Canela em pau
* Faca
* Colher
* Rolo
* Panela
* Escumadeira
* Óleo para fritar
* Papel toalha
* Peneira
* Assadeira de alumínio
* Pano de prato
1) Com auxílio do rolo, abra a
massa deixando-a com uma
espessura de 0,5 cm.
6) Passe o açúcar impalpável na
peneira e polvilhe o sonho. Repita o
! mesmo procedimento com a canela
em pó.
t 20
amocanner
canned by
2) Para finalizar, coloque 1 canela
em pau sobre o sonho,
4) Leve-os para fritar em óleo
quente até dourar. Retire-os e
coloque em um recipiente forrado
com papel toalha.
3) Corte o sonho ao meio sem
dividir as partes e aplique o recheio
de abóbora com o auxílio da colher.
Sonho de Iogurte
Rendimento:
20 unidades
Grau de dificuldade:
efa
Tempo de execução:
2 horas
Conservação:
Deve ser consumido em 1 dia
Em seguida, adicione os ovos,
o leite, o leite em pó, a metade da
farinha de trigo e bata com a batedeira
até obter homogeneidade. Depois,
coloque o iogurte desnatado, a
baunilha, a água e misture novamente.
Adicione o restante da farinha e
bata novamente até obter uma massa
firme e homogênea. Transfira para um
recipiente de vidro e deixe-a
descansar por 15 minutos ou até
dobrar de volume.
Recheio de iogurte e
chocolate branco
Material utilizado
* 300 g de chocolate branco picado
* BO g de manteiga sem sal
* 1 copo de iogurte tradicional
ou desnatado
* Panela
* Colher
Montagem
* 1 receita de massa de iogurte
*1 receita de recheio de iogurte e
chocolate branco
*300 g de marshmallow pronto
* Cortador em formato de flor
* Corante alimentício na cor vermelho
*Faca
* Bico pitanga
* Saco de confeitar descartável
* Rolo
* Assadeira retangular
* Pano de prato
- * Panela
* Oleo para fritar
* Escumadeira
* Papel toalha
Sesnnea by Camscanner
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Massa de iogurte
Material utilizado
* 1 k de farinha de trigo
* 6 colheres (de sopa) de açúcar
* 1 colher de sopa de baunilha
* 1 xícara (de chá) de leite
* 2 ovos inteiros
* 1/4 de xicara (de chá) de água
* 80 g de fermento biológico
* 3 colheres (de sopa) de leite em pó
* 1 pote de iogurte desnatado (com 185 9)
* Batedeira
* Recipiente de plástico e vidro
* Colher
1) Coloque o chocolate branco e a
manteiga na panela e leve-os ao
fogo brando até derreter.
l asso à Dasso
1) Dissolva o fermento com açúcar
e misture bem até formar um líquido.
2) Em seguida, acrescente o
iogurte e volte ao fogo até obter um
creme firme.
1) A e B Abra a massa com o rolo,
deixando-a com uma espessura de
0,5 cm. Em seguida, com o auxílio do
cortador em formato de flor, corte a
massa e cologue-os em uma
assadeira forrada com pano de prato.
Deixe descansar por mais 10 minutos.
2) Em seguida, leve os sonhos
para fritar em óleo quente até dourar.
Retire-os com a escumadeira e
coloque sobre um recipiente forrado
com papel toalha.
21
Trio salgadinho
Experimente estas sugestões de sonho de mandioquinha, alfajor de cebola ou queijo e
revolucione o conceito destes quitutes.
A LFAJOR DE C EBOLA * 1 colher (de sobremesa) de cebola seca
Massa de cebola *1 gema
Materi Cica * 75 g de banha de porco
aterial utilizado - 50 q de manteiga
. . . «1 colher (de sopa) de creme de leite sem soro
| : o 9 de amido de milho «1 colher (de café) de fermento em pó
| 9 de farinha de trigo + 1 colher (de chá) de sal
* 1 ovo pequeno « Filme plástico |
* Processador
Dica:
Para quem não tem processador,
misture todos os ingredientes com
as mãos.
k ! Ê 3) Em seguida, sove
2) Com processador ainda ligado, delicadamente a massa e embale-a
LColoque a farinha, a cebola e adicione o restante dos in i i 4
: 7 gredientes no filme plástico. Leve pa
misture-os no processador. e misture por mais 2 minutos. geladeira por 15 mus "a gelar na
| Recheio de atum
| Material utilizado
« 1 colher (de sobremesa) de azeite
« 1 dente de alho socado
* 3 colheres (de sopa) de molho de tomate com manjericão
*2 latas de atum
e 1 colher (de sopa) de requeijão
« 1/2 xícara (de chá) de creme de leite
«2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
« Tempero Fondor a gosto
* Orégano, salsinha e molho de pimenta a gosto
« 200 g de queijo cremoso
E |
1 Coloque o alho e o azeite na |
panela e leve-os para refogar. Em |
e quejo seguida, adicione o atum, os |
«panela temperos, o creme de leite e o molho
« Recipiente de vidro de tomate. Misture bem.
em ISU Vy ValoOtvarrisi E
Adicione o atum e volte ao fogo 1
para refogar. Depois, retire a panela
do fogo, acrescente a farinha de trigo
e misture bem. Volte a panela ao
fogo por mais 4 minutos.
Aguarde o creme esfriar e
transfira para um recipiente de vidro.
Depois, acrescente o queijo cremoso
e misture bem.
Montagem
Material utilizado
* 1 receita de massa de cebola
*1 receita de creme de atum
* Cortador ovalado com 5 cm de
diâmetro
* Colher
* Assadeira de alumínio
* Sementes de papoula
*1 limão inteiro
* Ralador
* Rolo
* Plásticos limpos
3) Em seguida, aplique o recheio
no centro da massa e feche o alfajor
com a outra parte. Para compor a
cobertura, aplique mais uma camada
sobre o salgado fechado.
E a
ALFAJOR DE QUEIJO
LA e B Retire a massa da
geladeira e abra-a entre plásticos
com auxílio do rolo. Deixe-a numa
fina espessura. Em seguida, corte a
massa com o cortador ovalado.
2) Coloque-os em uma assadeira
untada com margarina e leve para
assar em forno pré-aquecido a
180º C por 10 minutos.
4)heB Aplique sementes de
papoula sobre a cobertura. Para
finalizar a decoração, adicione cascas
de limão ralado.
* 1 ovo pegueno
* 100 g de parmesão ralado tino
Massa * 50 g de gordura vegetal hidrogenada
' .. * 80 g de manteiga
Material utilizado * 1 colher (de sopa) de creme de leite sem soro
* 1 colher (de café) de fermento em pó
* 1509 de farinha de trigo
* B0 g de amido de milho
* 1 colher (de chá) de sal
* Processador
* Filme plástico
P
1
"==
Coloque no processador a 1
farinha de trigo, o amido de milho, o
parmesão ralado, o sal, a manteiga e
misture-os pot 2 minutos.
Em seguida, acrescente o
restante dos ingredientes e misture-os
por mais 3 minutos. Depois, embale a
massa em filme plástico e leve na
geladeira por 30 minutos.
RECHEIO DE BATATA DOCE
Material utilizado
+1 batata doce média cozida e espremida ainda quente
*2 colheres (de sobremesa) de azeite
* 2 dentes de alho picados
* 1 cebola ralada
* 1 colher (de sopa) de mostarda
* 1 colher (de sopa) de manteiga
* 1 colher (de sopa) de requeijão
* Tempero Fondor a gosto
* Orégano, molho de pimenta e salsinha a gosto
* 200 g de queijo cremoso tipo cheddar
* Panela
* Colher
* Recipiente de vidro
Db Refogue o alho e a cebola com
9 azeite. Em seguida, adicione a
batata doce cozida e espremida.
Montagem
Material utilizado
*1 receita de massa de queijo
*1 receita de recheio de batata doce
* Assadeira retangular com 20 cm X 30 cm
* Cortador quadrado com 5 cm de lado
* Saco de confeitar descartável
* 300 g de queijo cremoso
* Pimentão verde
* Pimentão amarelo
* Sacos plásticos limpos
* Rolo
* Colher
* Faca
mad Dy Varnocanner
2) Depois, coloque o restante dos
ingredientes, exceto o queijo cremoso acrescente o queijo cremoso. Mexa
e misture-os bem com a colher.
3) Tansfira o recheio para um
recipiente de vidro, espere esfriar e
bem para misturar,
— IV Retire a massa
da geladeira,
desembrulhe e abra-
a entre plásticos
com auxílio do rolo.
Para que a massa
não grude no rolo,
polvilhe levemente a
farinha de trigo.
Churros,
não há quem resista!
Dar, » a o, A i ar 5 .
ed I ara agr adar crianças, Jovens e adultos, os churros são sucesso garantido.
Utilize a máquina caseira e descubra todos os segredos para prepará-los de maneira especial,
Criação e execução: Jurandyr Affonso :
Agradecimentos: Companhia das Ervas, Farinha” :
de Trigo Renata, Irmãos Borges, Nestlé, Santar
Peti PR [ot LC] leia e Walita
[Ee o ui ST O SA E
Dica:
DE ele
Frete atento
uia AUS fee)
ciudad
ELO) centro,
ERA ud olusisietElo
Ee gene Jus Reto
explodir: Por isso, (3)
Cone e lunl=dalee (Si dt=d
E iate doe fstell e!
própria de churros.
Tempo de execução:
CHurros ROMEU E
JULIETA
Grau de dificuldade:
Rendimento:
15 unidades
3 horas
Conservação:
Deve ser consumido em 1 dia
bv Em uma panela, coloque a
água, o sal, o óleo, o açúcar e leve
ao fogo até levantar fervura.
Cobertura
Material utilizado
. * 400 g de goiabada
Tcolher (de sobremesa) de suco
4 de limão
à de xicara (de chá) de vinho do
Porto (ou tinto seco)
* Processador
ra MEU Dy Larmocarrer
Dn
2) Em um recipiente à parte,
misture a farinha de trigo, o fubá, o
fermento, o bicarbonato e mexa
delicadamente com auxílio da colher.
1) Coloque todos os ingredientes
no processador e misture-os bem até
obter um creme.
E
Massa básica de churros
Material utilizado
«2 litros de água
* 100 g de açúcar
« 1 colher (de sopa) cheia de sal
« 1/2 xícara (de chá) de óleo
«1 k de farinha de trigo
* 100 g de fubá
* 1/2 colher (de sopa) de fermento em pó
Panela
* Colher
« Recipiente de vidro
3) Depois, acrescente à mistura
feita no passo 1 e mexa rapidamente
para não empelotar. Se ficar muito
mole, acrescente mais farinha, se
ficar muito dura acrescente mais
água fervente. Transfira a massa
para uma superfície lisa e sove-a
delicadamente.
2) Em seguida, transtira-o para um
recipiente de vidro e reserve.
31
Moniagem
Material utilizado
* 1 receita de massa
* 1 receita de cobertura
* 100 g de requeijão cremoso
* Panela
* Óleo para fritar
* Assadeira retangular
* Escumadeira
* Papel toalha
* Recipiente de vidro
* Máquina caseira de churros
1) Coloque a
massa na máquina
caseira de churros e
aperte bem.
Em seguida, retire os rolinhos, o É
reforce as aberturas nas laterais e
coloque-os em uma assadeira
untada com óleo.
Leve os churros para fritar em 8
óleo bem quente até dourar. Coloque-
os em um recipiente forrado com papel
toalha para retirar o excesso de óleo.
CHURROS DE DOCE DE LEITE
Grau de dificuldade:
CID
Rendimento:
15 unidades
Tempo de execução:
Shoras
Conservação:
Deve ser consumido em até 1 dia
32
— 4)A e B Em seguida, coloque a
cobertura de goiabada no saco de
confeitar descartável. Depois, aplique
a cobertura, fazendo movimentos de
ziguezague sobre o churros.
— 5) Repita o mesmo procedimento
com o requeijão cremoso.
ao o 2 a Ds a
[A J O 7) AP
e oo | di [e BIdE
A
Montagem
Material utilizado
*1 receita de massa
(veja página 31)
* 1 lata de doce de leite
* Máquina caseira de churros
. * Panela
* Óleo para fritar
* Escumadeira
* Papel toalha
* Saco de confeitar
* Bico perié
* Canela em pó a gosto
* Açúcar refinado a gosto
* Recipiente de vidro
“SUdTTEU DY CaristaitTer >