Château Vienna22%0,8Kg
Château Munich13%0,52Kg
Château Chocolat15%0,60Kg

Château Pilsen 50%2,0 kg

Hallertau Hersbrucker4,3 % Alfa Ácido20g Saaz 3,76 % Alfa Ácido20g

Produto

Relação água / malte3 L/Kg12litros Arriar o malte65 °C Corrigir a temperatura para 65 °C Repouso 65 °C60 minutos Repouso 72 °C30 minutos ou teste de iodo OK Repouso 78 °C10 minutos

Processo

Transferir para a tina Acrescentar água 76 °C ou próximo dessa temperatura6litros Recircular até clarificar Transferir para panela de fervura Lavar o malte76 °C ou próximo dessa temperatura6litros

Processo

Dosagem do lúpulo HersbruckerInício da fervura20g Dosagem do lúpulo Saaz5minutos do final da fervura20g Tempo de fervura80minutos Evaporação média 17% 4,08 litros Densidade esperada após fervura1,055

Detalhamento

Temperatura23 °C Tempo mínimo em dias7 Densidade esperada após fermentação1,022 Primming - g/ L8

Detalhamento

Tempo recomendado em dias10 Temperatura ideal2 °C

Detalhamento

Álcool 4,5 Amargor - BU30 Cor - EBU840

Atenção: completar com água até chegar os 20 litros quando transferir da fervura para o fermentador.

Malte Medidas Lúpulo

Observações Observações

Observações

Fermentação

Maturação Aspectos Gerais

Medidas

Observações

Fervura Medidas

Observações

Medidas Filtragem

Receita:

Matéria Prima w.ciadabreja.com.br

Stout 20 Litros

30Litros necessários para receita:

Peso de referência (quilos):

Rendimento: 4

Observações

MedidasFermento

Mostura Medidas

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