07 - Irish Red Ale

07 - Irish Red Ale

Château Melano26%1,04Kg
Château Munich10%0,40Kg
Château Cara Gold5%0,20kg

Château Pilsen59%2,36 kg

Saaz3,76 % Alfa Ácido20g Hallertau Mittelfrüh4,2 % Alfa Ácido10g

Produto

Relação água / malte3,6 L/Kg14,4litros Arriar o malte62 °C Corrigir a temperatura para 62 °C Repouso 62 °C55 minutos Repouso 72 °C5 minutos ou teste de iodo OK Repouso 78 °C5 minutos

Processo

Transferir para a tina Acrescentar água 76 °C ou próximo dessa temperatura4litros Recircular até clarificar Transferir para panela de fervura Lavar o malte76 °C ou próximo dessa temperatura6litros

Processo

Dosagem do lúpulo Saaz15 minutos do início da fervura20g Dosagem do lúpulo Mittelfrüh60 minutos do início da fervura10g Tempo de fervura70minutos Evaporação média 15% 3,6 litros Densidade esperada após fervura1,05

Detalhamento

Temperatura22 °C Tempo mínimo em dias5 Densidade esperada após fermentação1,01 Primming - g/ L8

Detalhamento

Tempo recomendado em dias7 Temperatura ideal2 °C

Detalhamento

Álcool 5,6 Amargor - BU18 Cor - EBU95

Atenção: completar com água até chegar os 20 litros quando transferir da fervura para o fermentador.

Observações Medidas Fermentação

Mostura Medidas

Observações

Filtragem Observações Medidas

Fervura

Observações Aspectos Gerais

Observações

Maturação Observações

Malte w.ciadabreja.com.brLitros necessários para receita: Medidas

Receita:Irish Red Ale

Rendimento: 20 Litros Peso de referência (quilos):4

Fermento Medidas Medidas

Matéria Prima Lúpulo

Comentários