Château Wheat Blanc (trigo)40%1,60Kg
Château Cara Blond4%0,16Kg

Château Pilsen 56%2,24 kg Hallertau Hersbrucker4,3 % Alfa Ácido15g

Produto

Relação água / malte3,6 L/Kg14,4litros Arriar o malte45 °C Corrigir a temperatura para 45 °C Repouso 45 °C15 minutos Repouso 63 °C30 minutos Repouso 71 °C30 minutos ou teste de iodo OK Repouso 76 °C5 minutos

Processo

Transferir para a tina Acrescentar água 76 °C ou próximo dessa temperatura5litros Recircular até clarificar Transferir para panela de fervura Lavar o malte76 °C ou próximo dessa temperatura5litros

Processo

Dosagem do lúpulo HersbruckerInício da fervura15g Tempo de fervura70minutos Evaporação média 15% 3,6 litros Densidade esperada após fervura1,049

Detalhamento

Temperatura23 °C Tempo mínimo em dias7 Densidade esperada após fermentação1,012 Primming - g/ L8

Detalhamento

Tempo recomendado em dias7 Temperatura ideal2 °C

Detalhamento

Álcool 5,4 Amargor - BU16 Cor - EBU19

Atenção: completar com água até chegar os 20 litros quando transferir da fervura para o fermentador.

Observações Medidas Fermentação

Mostura

Medidas Observações

Filtragem Observações Medidas

Fervura

Observações Aspectos Gerais

Observações

Maturação Observações

Malte w.ciadabreja.com.brLitros necessários para receita: Medidas

Receita: Trigo

Rendimento: 20 Litros Peso de referência (quilos):4

Fermento Medidas Medidas

Matéria Prima Lúpulo

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