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10 Livros de Receit...inheiro Precisa Ter - livro receitas - 50 melhores 1, Manuais, Projetos, Pesquisas de História

10 Livros de Receitos que Todo Cozinheiro Precisa Ter

Tipologia: Manuais, Projetos, Pesquisas

2017

Compartilhado em 16/09/2017

jaziel-paulino-da-silva-junior-1
jaziel-paulino-da-silva-junior-1 🇧🇷

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Baixe 10 Livros de Receit...inheiro Precisa Ter - livro receitas - 50 melhores 1 e outras Manuais, Projetos, Pesquisas em PDF para História, somente na Docsity! Pronto! Aí está seu primeiro fascículo encadernado. Baixe o arquivo para seu computador. Você tem duas maneiras de imprimir suas receitas: Ou imprimir e montar seu próprio fascículo: Mande imprimir, mas não se esqueça de ajustar para a impressão ficar reduzida ao tamanho da folha A4. Recorte nas margens e dobre a folha ao meio no local indicado. dobra dobra Depois de dobrada, passe cola nos versos e cole a metade da folha com a sua sequência. Depois de colar as páginas, você terá o “miolo” do livro. Na capa, faça duas dobras para o acabamento da lombada. dobra cola capa miolo cola 1 2 3 4 5 6 Você pode usar a versão ecológica (HTML), só com o texto em preto. Olore doloreros nit ea con utat nullum ad eraestrud eugiam illut praestrud ex et volore euguer summy nulput il dolesequat utpat. Sim quat praesequis ex exeriure vent wis nim ipsustie commy nummodolore con hent velesse niamcommy nulluptat iuscilla faccums andrem quatem veliquat num dolore facinim iliquis enim velisse magnit ut la facillut volobore consecte conumsa ndiatum aliquat. Vulputpat atem veraesectet, vulla commy num quamcom modigna faccummy nit alis dunt acinciliquis alit at pratet, quamcom molorem nim nonsed dipsum zzrit amconum sandreet autet nibh exer aliquis augiamc 1 7 8 so br a la te ra l As 5 0 Re ce ita s M ai s Pe di da s do s Úl tim os 5 0 An os - Li vr o 1 Neste fascículo: Peixe com Molho de Limão Arroz Doce Bolo de Cenoura Pudim de Leite Moça® Tapioca com Coco e Castanha Quindim Moça® Arroz de Forno Pão de Queijo Strogonoff de Carne Salpicão de Frango Salgados Doces Livro 1 de 5 50 Receitas Mais Pedidas dos Últimos 50 Anos As Modo de Preparo Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o Fondor Maggi®, o peito de peru, as azeitonas e o milho. Regue com três xícaras (chá) de água fervente e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o arroz estiver quase seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado. Co rte a qu i • 2 colheres (sopa) de manteiga • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido • meia colher (sopa) de Fondor Maggi® • 200g de peito de peru picado • 50g de azeitonas pretas sem caroço • 1 lata de milho verde • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Ingredientes Arroz de Forno Dica: • A água fervente diminui o tempo de preparo e permite que o arroz cozinhe por igual. Serviço Nestlé ao Consumidor / Reinaldo Mandacaru Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo Total de Preparo: 40 minutos Valor Calórico: 184kcal/porção Co rte a qu i • 500g de polvilho doce • 1 xícara e meia (chá) de leite • 1 colher (sopa) de Fondor Maggi® • meia xícara (chá) de óleo • 2 ovos • 3 xícaras (chá) de queijo-de-minas meia-cura ralado • óleo para untar Ingredientes Pão de Queijo Faz bem saber: • O polvilho é um derivado da mandioca, muito consumido no sudeste do Brasil e ingrediente fundamental no preparo deste clássico das Minas Gerais. Dicas: • O polvilho doce pode ser substituído pela mesma quantidade de polvilho azedo. • Se quiser, faça bolinhas e congele-as em recipiente aberto. Depois de congeladas, coloque-as em sacos plásticos para uso culinário e deixe por até 3 meses em freezer. Para descongelar, asse em forno preaquecido. Serviço Nestlé ao Consumidor / Éric B. Modo de Preparo Coloque o polvilho em uma tigela grande. À parte, aqueça o leite com o Fondor Maggi® e o óleo, e misture ao polvilho. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição. Com as mãos untadas, enrole bolinhas de 2cm de diâmetro. Coloque-as em uma assadeira untada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva. Rendimento: 100 pãezinhos Tempo de Preparo: 30 minutos Tempo Total de Preparo: 1 hora Valor Calórico: 48kcal/unidade Modo de Preparo Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne da frigideira e coloque a manteiga restante. Doure a cebola, junte a carne, tempere com o sal e a pimenta- do-reino e despeje o conhaque. Espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco. Co rte a qu i • 4 colheres (sopa) de manteiga • 1kg de carne cortada em tiras finas (filé mignon, contra-filé, alcatra) • 2 cebolas picadas • meia colher (sopa) de sal • 1 pitada de pimenta-do-reino moída • meia xícara (chá) de conhaque • 200g de champignons em conserva fatiados • 3 colheres (sopa) de purê de tomate • 1 colher (sopa) de mostarda • 2 colheres (sopa) de catchup • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Ingredientes Strogonoff de Carne Dica: • Para evitar que a carne junte suco, frite-a em fogo alto e aos poucos. Serviço Nestlé ao Consumidor / Reinaldo Mandacaru Rendimento: 10 porções Tempo Total de Preparo: 30 minutos Valor Calórico: 278kcal/porção Co rte a qu i Bolo de Cenoura Serviço Nestlé ao Consumidor / Éric B. Rendimento: 20 porções Tempo de Preparo: 15 minutos Tempo Total de Preparo: 45 minutos Valor Calórico: 155kcal/porção Modo de Preparo Bolo: Em um liquidificador, bata a cenoura com o óleo, os ovos, o sal e o Chocolate em Pó, até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e acrescente, aos poucos, o açúcar e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em uma forma retangular (20 x 30cm), untada e polvilhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Cobertura: Em uma panela, misture o Chocolate em Pó com o açúcar, a manteiga e o leite, e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e bata bem a cobertura com uma colher ou garfo. Coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva. Ingredientes Bolo: • 2 ou 3 cenouras cruas picadas (250g) • 1 xícara (chá) de óleo • 4 ovos, ligeiramente batidos • 1 pitada de sal • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dois Frades® • 1 xícara e meia (chá) de açúcar • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo • 1 colher e meia (sopa) de fermento em pó • manteiga ou margarina para untar • farinha de trigo para polvilhar Cobertura: • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Dois Frades® • meia xícara (chá) de açúcar • 50g de manteiga • meia xícara (chá) de leite Modo de Preparo Calda: Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre uma forma com furo central (19cm de diâmetro) com a calda e reserve. Pudim: Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Cubra com papel- alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva. Co rte a qu i Calda: • 1 xícara (chá) de açúcar Pudim: • 1 lata de Leite Moça® • 2 medidas (da lata) de leite • 3 ovos Ingredientes Pudim de Leite Moça® Serviço Nestlé ao Consumidor / Sheila Oliveira Rendimento: 16 porções Tempo de Preparo: 15 minutos Tempo Total de Preparo: 7 horas e 45 minutos Valor Calórico: 264kcal/porção Co rte a qu i Ingredientes • 2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce • 1 lata de Moça Fiesta® Beijinho • 4 colheres (sopa) de leite • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada Serviço Nestlé ao Consumidor / Éric B. Modo de Preparo Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 250ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado. Reserve e repita o processo até terminar a massa. Em uma tigela, misture o Moça Fiesta® Beijinho com o leite e as castanhas. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir. Rendimento: 6 porções Tempo Total de Preparo: 45 minutos Valor Calórico: 135kcal/porção Tapioca com Coco e Castanha Dicas: • Caso não encontre o polvilho doce, você pode preparar as tapiocas com polvilho azedo. • Ao fritar a tapioca, não deixe-a dourar, pois pode ficar muito ressecada. Assim que a massa ficar “unida” ela deve ser virada.
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